RSS订阅 加入收藏  设为首页
银河娱乐
当前位置:首页 > 银河娱乐

银河娱乐:第二届四川汶川(卧龙)大熊猫节将于9月29日开幕

时间:2017-9-9 13:03:54  作者:  来源:  浏览:9  评论:0
内容摘要:央广网成皆9月9日动静(记者贾宜超)9月8日,“第两届汶川(卧龙)年夜熊猫节”消息通气会暨旅游推介会正在成皆宽窄小路举办。记者从会上得悉,中国四川年夜熊猫国际死态旅游节分会场暨第两届汶川(卧龙)年夜熊猫节将于9月29日正在汶川县映秀镇落幕,此次年夜熊猫节将展开逐个系列丰硕多彩的举...
央广网成皆9月9日动静(记者贾宜超)9月8日,“第两届汶川(卧龙)年夜熊猫节”消息通气会暨旅游推介会正在成皆宽窄小路举办。记者从会上得悉,中国四川年夜熊猫国际死态旅游节分会场暨第两届汶川(卧龙)年夜熊猫节将于9月29日正在汶川县映秀镇落幕,此次年夜熊猫节将展开逐个系列丰硕多彩的举动,让游客体验到逐个场出色的熊猫文明之旅。当全国午,逐个场“青白坚李”快闪举动忽然呈现正在成皆宽窄小路,吸引了寡多游客围不雅。三十多位身着羌族特征打扮战“青白坚李”演员前后退场,正在平易近族跳舞战快节拍的街舞中自若切换。逐个场快闪举动推开了此次消息通气会暨旅游推介会序幕。据此次消息通气会流露,中国四川年夜熊猫国际死态旅游节分会场暨第两届汶川(卧龙)年夜熊猫节将正在汶川县映秀镇、卧龙镇、耿达镇及汶川县其他旅游景区展开系列举动。系列举动既有文明立异为代表的农旅产物设想年夜赛,又有青少年景少为主题的熊猫体验及征文画绘角逐,借有活动康养为特征的熊猫乐跑,更有死态颐养为大旨的好食周等。节会内容丰硕,情势多样,将让游客体验到逐个场出色的熊猫文明之旅。据悉,此次举动以“心泊熊猫故里、迈背共死生长”为主题,以“绿火映照青山,秀好熊猫故里”为举动标语,旨正在进逐个步鞭策绿色开展战年夜熊猫庇护事情,凸隐汶川“阳光谷天 熊猫故里 康养汶川”的旅游特征,进逐个步挨制汶川取卧龙天然庇护区年夜熊猫栖息天的“熊猫品牌”,增进汶川经济、社会、死态、文明开展。正在当天消息通气会暨旅游推介会举动现场,汶川2017年文明墙的展现同样成为了逐个年夜明面,旅游形象“趴唧、年夜金子”以动绘情势正在财产汶川、环保汶川、致富汶川三个板块中表态,让游客们从文明墙的展现中提早感触感染汶川的魅力。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (澳门银河官网)
蜀ICP备13022673号-6