RSS订阅 加入收藏  设为首页
银河娱乐
当前位置:首页 > 银河娱乐

银河娱乐:安徽黄山:近80名儿童上演“快闪”式音乐会

时间:2018-7-29 16:03:12  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:中新网黄山7月29日电 (余皓 樊成柱 舒俊)《天空之乡》《雪山秋晓》《梁祝》《抒怀梦想直》......7月28日,正在安徽黄山都会展现馆内,远80名少年女童以古筝开奏、古筝唯一奏、古筝战小提琴吹奏、小提琴战钢琴开奏等多种吹奏方法,为不雅寡送上了逐个场“快闪”式音乐会。据理解,那...
中新网黄山7月29日电 (余皓 樊成柱 舒俊)《天空之乡》《雪山秋晓》《梁祝》《抒怀梦想直》......7月28日,正在安徽黄山都会展现馆内,远80名少年女童以古筝开奏、古筝唯一奏、古筝战小提琴吹奏、小提琴战钢琴开奏等多种吹奏方法,为不雅寡送上了逐个场“快闪”式音乐会。据理解,那是由黄山市妇联、黄山文投团体主理的黄山市村落女童艺术教室第逐个课:走进“快闪”音乐会。

上一篇:没有了
下一篇:银河娱乐:别再让骚扰电话有恃无恐
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (澳门银河官网)
蜀ICP备13022673号-6