RSS订阅 加入收藏  设为首页
银河娱乐
当前位置:首页 > 银河娱乐

银河娱乐:并购业绩对赌失败 部分公司遭遇“追偿难”

时间:2018-7-26 8:11:50  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:据中国证券报报导,三年前A股市场逐个窝蜂的资产并购成为部门上市公司的梦魇,并购功绩对赌抵偿易题成难堪以吐下的苦果。百花村将迎去功绩对赌的枢纽时辰,假使2018光阴威医药运营仍无转机,被触收功绩抵偿。除百花村以外,远期粤传媒、疑俗达、广田团体、单星新材、斯太我、新华医疗等上市公司均...
据中国证券报报导,三年前A股市场逐个窝蜂的资产并购成为部门上市公司的梦魇,并购功绩对赌抵偿易题成难堪以吐下的苦果。百花村将迎去功绩对赌的枢纽时辰,假使2018光阴威医药运营仍无转机,被触收功绩抵偿。除百花村以外,远期粤传媒、疑俗达、广田团体、单星新材、斯太我、新华医疗等上市公司均果为收买标的功绩纷歧达标,而身陷功绩抵偿纠葛的困境。某出名律所逐个证券状师暗示,市场正以那种方法教诲上市公司严厉挑选标的,从泉源上把控风险。

上一篇:没有了
下一篇:银河娱乐:汽车销售暂未受影响
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (澳门银河官网)
蜀ICP备13022673号-6